Poivron farci au risotto de romarin

Poivron farci au risotto de romarin

4.0 147 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 poivrons de la couleur de votre choix
  • 75 g de parmesan coupé en morceaux
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 2 gouttes d'huile essentielle de romarin
    2 brins de romarin frais
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 olives noires dénoyautées détaillées en brunoise

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 343 kcal / 1438 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 33.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen