Œufs brouillés aux asperges et au bacon

Œufs brouillés aux asperges et au bacon

3.5 95 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 65 g de bacon coupé en petits morceaux
  • 100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 œufs
  • 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 376 kcal / 1570 kJ
Eiweiß 20.12 g
Fett 31.99 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen