Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1570 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 20.12 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 31.99 g
Alternative Rezepte
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œufs Benedict light
50min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min