Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 1 - 2 piments frais, épépinés
- 20 g de gingembre frais
- 2 oignons nouveaux
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 30 g de rhum blanc
- 20 g de sauce de soja
Le poulet
- 6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
- 10 g de fécule de maïs
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1899 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Porc vindaloo
2h 30 min
Poulet à la noix de cajou
40min
Colombo de porc
1h 20 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet au lait de coco et épices
50min