Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gouda, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- 250 g de fromage blanc nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 2.73 g
- Fett
- 4.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Crème ibérique
5min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tapenade de tomates
5min
Guacamole
5min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Sauce cocktail
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Pintxo donosti
2h 15 min.
Sauce allégée aux herbes
10min
Tartinade au thon
10min