
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gouda coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
- 250 g de fromage blanc nature
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 72 kcal / 302 kJ
- Eiweiß
- 4.88 g
- Fett
- 4.63 g
- Kohlenhydrate
- 2.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Crème ibérique
5 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Tartinade au thon
10 Min