Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2636 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Risotto au saumon
45 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min