Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2636 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5 min
Tajine de poissons au curry
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min