Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Eglefin au curry
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Risotto crevette-épinard
40 Min