Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Brandade de haddock
50 Min
Merlan aux poireaux
30min
Calamar à la piperade
35 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de cabillaud
45 Min