Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de cabillaud
55min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Merlan aux poireaux
30min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Chou farci au haddock
1h
Eglefin au curry
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Merlu à la galicienne
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min