![Lotte au beurre rouge Lotte au beurre rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDFEEAF2-24D3-4958-AB9C-22D51B9CACF6/Derivates/4395f8f0-7c2c-434f-9359-1858ce6b8207.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2503 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
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