Filet mignon patate douce et mangue

Filet mignon patate douce et mangue

3.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 - 600 g de filet mignon de porc détaillé en médaillons
  • 100 g de miel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de sauce de soja
  • le zeste d'un citron vert
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'oignon
  • 200 g d'eau
  • 500 g de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
  • 2 mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
  • 20 g de beurre doux
  • 10 g d'huile neutre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 760 kcal / 3184 kJ
Eiweiß 42.5 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 69.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen