Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge, détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1855.1 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake salé au poivron
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 dk
Quiche oignon, champignon et andouille
50 dk
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Crumble de tomates
50 dk
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte basquaise
55min
Crumble tomate-chèvre
35min
Quiche aux tomates cerises
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min