Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1944 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake pesto et tomates séchées
40p
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35p
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake pesto-mozzarella
45p
Cake chèvre et noix
50p
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40p
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45p