Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1261 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Gratin de fenouil
35min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Chou-fleur en soufflé
55 Min