
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 courgettes coupées en cubes de 2 cm
- 10 brins de persil frais équeutés
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de dos de cabillaud
- 300 g de pavés de saumon frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kcal / 1017 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco de lotte
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Curry de poisson
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Eglefin au curry
50min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min