Tagliatelles au poireau et aux coques

Tagliatelles au poireau et aux coques

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 brins de persil frais
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 poireaux coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 415 kcal / 1747 kJ
Eiweiß 34.8 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 49.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen