Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Ballotine de saumon
25min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Sardines à la corsica
50 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Palourdes au cidre
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Eglefin au curry
50 Min