
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais équeuté
- 35 g d'échalotes coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1606 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Tarte basquaise
55 Min
Brandade de thon
1 Std.
Brandade de morue et persillade
50 Min