Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 891 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de chou-fleur
40p
Crème de petits pois
40p
Velouté de champignons
20min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de carotte
30p
Crème d'endive au colombo
30p
Crème de maïs au cumin
30p
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35p
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12óra
Crème de chou-fleur
30p
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15p