Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2472 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 45.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1sa 10 dk
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de tomates
50min
Croziflette
1sa 25 dk
Crumble tomate-chèvre
35min