Crumble de poireau au chorizo doux
TM6 TM5 TM31

Crumble de poireau au chorizo doux

4.1 (481 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à crumble

  • 100 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 35 g de parmesan râpé

La garniture

  • 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
  • 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo, doux, détaillé en dés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2472 kJ / 594 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Fett
45.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte