Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 822 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de carotte au poisson
1h
Clafoutis poulet-champignon
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson
45min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min