Crumble tomate-chèvre

Crumble tomate-chèvre

4.6 267 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 15 g de beurre doux pour les moules
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de tomates coupées en morceaux
  • 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
La pâte à crumble
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 35 g de beurre doux froid
  • 20 g de farine de blé complet
  • 20 g de farine blanche type 45
  • 20 g de chapelure maison
  • ½ c. à café de fleur de thym frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 310 kcal / 1290 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen