Cake pesto-mozzarella
TM6 TM5 TM31

Cake pesto-mozzarella

4.2 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • beurre doux pour le moule
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g de pignons de pin
  • 10 g de basilic frais, équeuté
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait entier
  • 200 g de mozzarella, détaillée en dés

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1229 kJ / 292 kcal
Eiweiß
12.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte