Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1229 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Quiche italienne
1h 5min
Cake chèvre et noix
50min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h