Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1229 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50 min