Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.