Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Croque-cake
50 Min
Croque flammekueche
55 min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Brandade de thon
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Pipe rigate gratinés
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h