Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Croque flammekueche
55min
Brandade de thon
1h
Croque-cake
50min
Gratin au lard
2h 25 min
Croque-campagne au comté
40min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min