
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 368 kcal / 1547 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min