Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1547 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade piémontaise
50 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Feuilleté comtois
1h 5min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Burger de pomme de terre
45 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Croque-campagne au comté
40 min