
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'estragon frais effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches type risetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 575 kcal / 2406 kJ
- Eiweiß
- 37.8 g
- Fett
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Paupiette de sole
50 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Chili de poulet
40 Min