Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de pulpe de tomate
- 100 g d'eau
- 4 filets de poulet, coupés en morceaux
- 60 g de purée de noix de cajou
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de noix de cajou grillées, non salées et concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1269 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min