![Conchiglie au potiron Conchiglie au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9225B94A-5DCC-40CF-A55C-99DA55E3FBBA/Derivates/F9666FEB-3077-4B9D-8896-3D85A497C0E9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto tout vert
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Risotto au potiron
35 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min