Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Risotto au potiron
35 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min