Conchiglie au potiron
TM5 TM6

Conchiglie au potiron

4.3 (121 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de gruyère
  • 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
  • 200 g de lardons fumés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2527 kJ / 602 kcal
Eiweiß
25.5 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte