Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto au potiron
35min