Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15 min
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto au potimarron
1 Std.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Risotto au potiron
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min