
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
oder 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1078 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min