Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2551 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Risotto à la viande hachée
45 Min
Croque-cake
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min