Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min