Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Chowder au saumon
30min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Croque flammekueche
55min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min