
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 476 kcal / 1984 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Curry d'agneau
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min