Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1984 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Goulasch
50 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Bœuf Stroganov
55 Min