Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1984 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45p
Emincé de veau à la normande
35p
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Sauté de veau au chorizo
1óra
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Chowder à la dinde
25 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40p
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35p
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Curry d'agneau aux aubergines
50p
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30p