
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1618 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Chips de crevettes
35 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pizzettes escargot
40 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min