Tajine de veau aux amandes
TM5 TM6

Tajine de veau aux amandes

3.7 (81 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 70 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
  • 10 g de graines de cumin
  • 60 g de miel liquide
  • 5 g de fond de veau en poudre
  • 320 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2940 kJ / 700 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte