![Pain à effeuiller, lard et cheddar Pain à effeuiller, lard et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245390.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3486 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Pizza façon donut
1h 30min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Flammekueche
1u. 25min
Gaufre quiche
50 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Hot dogs
3h 45min