Pain à effeuiller, lard et cheddar
TM5 TM6

Pain à effeuiller, lard et cheddar

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • farine blanche type 45, pour le saladier
  • 15 tranches de lard fumé
  • 15 tranches fines de cheddar

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
3486 kJ / 834 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
93 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte