Pain à effeuiller, lard et cheddar

Pain à effeuiller, lard et cheddar

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 parts

Zutaten

  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    10 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • farine blanche type 45 pour le saladier
  • de lard fumé
    15 tranches
  • de cheddar
    15 tranches fines

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 834 kcal / 3486 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 93 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen