![Pain à effeuiller, lard et cheddar Pain à effeuiller, lard et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245390.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3486 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Petits pains "chiens"
3h
Boulettes à la saucisse
50 min
Baguette roulée aux graines
2h 35 min.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Pizza étoile
1h 40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3sa 45 dk
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Gaufre quiche
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min