Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

4.4 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
    1000 g
  • feuilles de laurier frais
    24
  • de fleur de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de gouda au cumin en cubes
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    220 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 355 kcal / 1495 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen