Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Poisson au curry
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min