Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

4.3 142 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignon coupé en 8
  • 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 brins de thym frais
  • 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
  • du sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 1040 g d'eau
  • 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre mignonnette
  • 1 bouquet garni

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 1240 kJ / 295 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen