Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1460 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Courgette farcie au jambon
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min