
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons coupé en deux
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.5 kcal / 2420 kJ
- Eiweiß
- 37.5 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min