Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 597.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Sauté de porc au curry
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1u.
Sauté de porc au cidre
1u.
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Joues de porc à la bière
1u. 10min