![Quiche andouille, pommes et camembert Quiche andouille, pommes et camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20846ce6-7909-4d86-96b9-7ab1b44504e2/Derivates/b91954e4-2816-4dd4-bce2-f14d48b60362.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 633 mg
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