Quiche andouille, pommes et camembert

Quiche andouille, pommes et camembert

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts

Zutaten

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    240 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    120 g
  • d'eau froide
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de lait
    150 g
  • œufs
    4
  • de crème
    150 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'andouille de Vire
    20 tranches fines
  • de pommes coupées en fines lamelles
    400 - 500 g
  • de camembert coupé en tranches fines
    200 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 391 kcal / 1635.4 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 29.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Natrium 633 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen