Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 633 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Kouign patatez à l'andouille
1ωρ. 5 λεπτ.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Sauce piquante
35 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 dk
Œufs au lait
50 Min
Œufs au lait au caramel
55 dk
Quiche lorraine façon gâteau magique
1sa 20 dk