
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 206.3 kcal / 859 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 275.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Croque-cake
50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min