Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 275.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10 min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Tarte croustillante au brie
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Croque-cake
50 min