
Geräte und Zubehör
Rissoler lardons et champignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
120 - 130 g de lardons
-
250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
667.5 kcal /
2792.6 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
60.5 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Natrium
841.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min