Rissoler lardons et champignons
TM6

Rissoler lardons et champignons

4.7 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g d'huile végétale
    oder 10 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lardons
    oder 120 - 130 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
2792.6 kJ / 667.5 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Fett
60.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
841.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte