Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g d'huile végétale
oder 15 g d'huile d'olive -
150
g de lardons
oder 150 g de lardons fumés - 150 g d'oignon jaune, coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 3406 kJ / 814.1 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 74.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 999 mg
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Alternative Rezepte
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
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20min
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25min
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20min
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10min
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25min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min