
Geräte und Zubehör
Dorer 200 g d'oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portion
Zutaten
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
232 kcal /
972 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
18 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min