Onigiri aux thon et fromage frais
TM6

Onigiri aux thon et fromage frais

4.2 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 150 g de thon en boîte au naturel, émietté
  • 120 g de fromage frais, ail et fines herbes
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 œufs froids
  • 1040 g d'eau
  • 250 g de riz à sushi
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 feuille de nori, coupée en quatre
  • sauce de soja, pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1856.5 kJ / 439.5 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
422.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte