![Onigiri aux thon et fromage frais Onigiri aux thon et fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/550188f8fac69ede9d5c41c1cc03797a/Derivates/af32dfc82460b42765d344c79cd105137f8e7a81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 150 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 120 g de fromage frais, ail et fines herbes
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 œufs froids
- 1040 g d'eau
- 250 g de riz à sushi
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 feuille de nori, coupée en quatre
- sauce de soja, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1856.5 kJ / 439.5 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 422.5 mg
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