Onigiri au thon, œuf et fromage frais

Onigiri au thon, œuf et fromage frais

4.3 54 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon rouge coupé en deux
    90 g
  • de fromage frais ail et fines herbes
    120 g
  • de thon en boîte au naturel émietté
    150 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • œufs froids
    2
  • d'eau
    1040 g
  • de riz à sushi
    250 g
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • feuille de nori coupée en quatre
    1
  • sauce de soja pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 439.5 kcal / 1856.5 kJ
Eiweiß 20.5 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 52.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 422.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen