Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf, battu
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains batbout marocains
1 Std.
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2hod.
Rolls à la crème de marron
2j 25 menit
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Pains au yaourt orientaux
55 Min