Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1506 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Café à la pistache
25 Min
Thé miel-agrumes-menthe
Keine Bewertungen
Riz rouge
55 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Chorba tunisienne
45 Min