Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le service
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 400 g de carottes, en rondelles
- 500 g de pommes de terre, en cubes
- 1 daurade (800 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1867 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Marinade épicée pour le poisson
10min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Tajine de poissons au curry
45 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Sauce aux champignons
30 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.