Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 580 mg
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Chakchouka multicolore
35min
Msemen
40 Min
Soupe harira
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min