Loubia (haricots blancs à la tomate)

Loubia (haricots blancs à la tomate)

3.9 377 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • de haricots blancs demi-secs
    250 g
Le jour même
  • gousses d'ail
    3
  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet
  • de tomates coupées en quartiers
    250 g
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de concentré de tomate
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    1000 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 355 kcal / 1485 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 580 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen