Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 90 g de sucre glace
- 250 g de lait concentré non sucré, froid
-
40
g de bonbons à la cacahuète enrobés de chocolat, type M&M’S® (ou plus selon
les goûts) - caramel au beurre salé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2402 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Mousse minute à la framboise
5 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Jus de pommes
20min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Croque façon Fast Food
3h