
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone très froid
- 90 g de sucre glace
- 250 g de lait concentré non sucré froid
-
40
g de bonbons à la cacahuète enrobés de chocolat type M&M’S® (ou plus selon
les goûts) - caramel au beurre salé pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 555 kcal / 2402 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
Alternative Rezepte
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min