Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2949 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gozleme
1h 40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Cheese naan indien
2h 40 min
Batbout au fromage
30 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Pains batbout marocains
1h
Sfenj - donuts marocain
2hod. 45min
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1h 10min