Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2949 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Msemen
40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes mille trous
1h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2sa
Pains batbout marocains
1h
Ghoribas marocains
35 min
Batbout au fromage
30 min
Chorba tunisienne
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7h
Soupe harira
40 min