Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1973 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1hod. 25min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Msemen
40 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2hod. 30min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min