Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1973 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min